大阪駅まで徒歩7分と好立地の「ホテルグリーンプラザ大阪」。22mもの高さのステンドグラスがあるチャペルは自然光が降り注ぎパイプオルガンの音色が響きます。伊勢神宮の神様が祀られた「蓬莱殿」では神前式も。白で統一された会場「ダイヤモンド」は煌びやかなシャンデリアが輝き、落ちついた印象の「サファイヤ」は少人数婚をご希望の方にピッタリの会場。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,東梅田駅
yuvvv さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年7月

アットホームウエディング
yuvvvさん(ホテルグリーンプラザ大阪口コミ)

初めて見学に伺いその日に決定なら、かなり特典がつきます。
予算を抑えたい方にはおすすめです。

チャペルのステンドグラスは迫力があり、天井も高いので魅力的でした。
羽が舞う仕掛けもあり、楽しんでもらえそうだと感じました。
庭からチャペルまで歩くとなると、バージンロードを曲がって歩くことになるので、その点が少し気になりました。
披露宴会場は見学出来なかったのが残念でした。

チャペルの羽の舞う演出が珍しくて良かったです。

フレンドリーで、凄く気持ちのいい接客だったと印象に残っています。
経験豊富なプランナーに対応してもらい、この人なら安心出来そうだと思えました。

梅田から少し離れているので、若干不便ですが、そのぶん周りは静かな印象でした。

yuvvvさんが比較検討した式場

ホテルグリーンプラザ大阪

ホテルグリーンプラザ大阪 ブライダル マネージャー より

(返信日:2015年8月21日)

yuvvv 様

この度は当ホテルグリーンプラザ大阪にご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ステンドグラスについて、迫力があり、天井も高く魅力的であるとお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、心より嬉しく思っております。

挙式退場シーンでは、高さ22mより羽根が舞い降りる【天使の羽根】の演出に、新郎・新婦様をはじめ、ゲストの皆様に大変感動したとお喜びいただいております。

ご見学の際に、ご利用中のため披露宴会場をご見学いただけず、誠に申し訳ございません。

当式場には、ホテルでは珍しいワンフロア完全貸切が叶う2つの会場と、ご家族中心や、少人数の披露宴でお過ごしやすい2つの会場をご用意しております。

スタッフにつきましても、フレンドリーで凄く気持ちのいい接客だったとお褒めいただき、プランナーも大変喜んでおります。

yuvvv 様のお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、素敵なご結婚式のお手伝いを誠心誠意ご案内できますように心掛けて参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

yuvvv 様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuvvvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンプラザ大阪
住所 大阪府大阪市北区中崎西2-5-12