大阪駅まで徒歩7分と好立地の「ホテルグリーンプラザ大阪」。22mもの高さのステンドグラスがあるチャペルは自然光が降り注ぎパイプオルガンの音色が響きます。伊勢神宮の神様が祀られた「蓬莱殿」では神前式も。白で統一された会場「ダイヤモンド」は煌びやかなシャンデリアが輝き、落ちついた印象の「サファイヤ」は少人数婚をご希望の方にピッタリの会場。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,東梅田駅
みっちーまうす さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年9月

会場はとてもきれいでした。
スタッフの対応があまり良くないです。
みっちーまうすさん(ホテルグリーンプラザ大阪口コミ)

非常にきれいなところでした。梅田駅から徒歩圏内ということもあり、アクセスも悪くないです。チャペルから披露宴会場への移動の際、一旦外に出たのは衝撃的でした。私が、新郎なら上司には絶対させられません。

チャペルにて羽が降ってくる演出はよかったと思います。

上司も招いた会でしたが、料理の質も良かったです。デザートも美味しかったです。ビュッフェも人気があり、他のゲストも満足気だったのは良かったです。

料理の説明等もして頂いてよかったが、他の案内は雑だった。移動の際もあまり配慮は感じられなかった。ホテルの方とは思えない対応でした。

梅田駅からの徒歩圏内は魅力的です。梅田駅近辺にも関わらず、外の景色が入らないのはよかったです。

別館への移動はあり得ないと思った。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちーまうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンプラザ大阪
住所 大阪府大阪市北区中崎西2-5-12