京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
2013年9月
2015年7月
演出 - 料理 -

担当のプランナー次第
yuvvvさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

リーズナブルではありますが、値段相応だと思います。

白いチャペルは綺麗で新しい感じはします。ただゲスト席が狭いのと、バージンロードも短く少し残念でした。
披露宴会場はカーテンや絨毯の汚れが目立った印象でした。

種類はたくさんありそうでした。

試食もする予定でしたが、接客があまりにも素っ気ないものだったので、試食もせず見学だけして帰りました。

料理の試食をしていない

担当プランナーによると思いますが、初めから暗いイメージで、口数も少なく、プランの説明もあまりされず、経験の浅い人なのかな?という印象を受けました。
一度確認します。と席を外してからなかなか戻って来なかったので、待ち時間が凄く長くて疲れました。
口コミを見て、期待して行ったぶん、凄く裏切らたような気がしてショックでした。

車で行ったので特に不便はありませんでした。

最初に通された打ち合わせのテーブル席、無理やり半個室を作ったようなところで、隣の声もよく聞こえて残念でした。

yuvvvさんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月1日)

yuvvv様

その節は、ラ・スール大阪へのご来館誠にありがとうございました。

充分なご提案が出来ずスタッフの対応により不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
またブライダルサロンは個室でお隣の声や会話は聞こえ無いよう配慮しておりますが、隣の声も聞こえた様で誠に申し訳ございませんでした。

yuvvv様のご意見をスタッフ一同共有し、改善に向け精進して参ります。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuvvvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22