2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ホテル大阪ベイタワー

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「ホテル大阪ベイタワー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

弁天町駅

いい景色を見ながらの結婚式ができます

5.00 4.00 3.00 2.50 4.00 3.50 -
はさなか さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2014年7月 (投稿2015年5月)

1.5次会プランで探していましたが、ほかの会場と比べてとてもお得だったと思います。

ロビーは天井がとても高く、そこで皆さん集合写真を撮られることが多いとのことで、とてもいいなと思いました。披露宴会場は高い階にあるので、景色も素晴らしいです。

いろんな会場があり、会場の位置によって昼は海側をみながら、夜は夜景を見ながらのナイトウェディングがおすすめとのことでした。

ミニプレートを試食しました。見た目は良かったけどお肉がちょっとくさかったです。

ホテルのスタッフさんだけあって会場の案内などもとても丁寧にしてくださいました。

JRの駅からすごく近いので良かったです。駅の出口を間違えると道に迷うしちょっと雰囲気も怖いです。

ホテルの最上階レストランでの料理の試食がいまいちだったので候補からはずれましたが、本当に少しの試食だったので実際においしくないかは分かりません。婚礼料理は別の内容だと思いますし気になる方は一度しっかり料理の味を確かめられるのが良いと思います。

はさなかさんが比較検討した式場

ホテル大阪ベイタワー

ホテル大阪ベイタワー ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2015年12月20日

はさなか様

この度は、ホテル大阪ベイタワーへご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

ホテル大阪ベイタワーならではの、高層階会場での結婚式を楽しんでいただけましたようで心より嬉しく思います。

また、ご試食いただきましたお料理に関しましても大変貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも弊ホテルをご利用頂き、楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、更にサービスの向上を目指していく所存でございます。
また次回ご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

~結婚式会場をお探しのお客様へ~
ホテル大阪ベイタワーでは、毎週土日無料試食付きフェアを開催しております!

さらに!2016年2月7日(日)には年に2回の大ブライダルフェア開催が決定いたしました♪
本番同様の会場をご覧いただけるこの機会に、
是非ホテル大阪ベイタワーでお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはさなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ベイタワー
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 大阪府大阪市港区弁天1-2-1 (ORC200内)

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る