大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「ガーブウィークス(GARB weeks)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なにわ橋駅, 北浜駅, 淀屋橋駅
レストラン
はさなか さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年5月

カジュアルなパーティーに
はさなかさん(ガーブウィークス(GARB weeks)口コミ)

1.5次会で探していました。カジュアルなパーティにはもってこいだと思います。見積もりは取っていませんが、イタリアンフルコースの料理でその他ドレス・司会者などもろもろ込みで、招待人数50人くらいなら100万円あれば十分足りるような感じでした。

中ノ島公園の近くにあり、都会の中にあるのに緑が多くて開放的で良い雰囲気でした。設備はやはりレストランなので、新郎新婦の控え室もテントのようなところ、クロークはなし。プロジェクタスクリーンはあるけど座る位置によって見えにくい。

屋外でのバーベキューパーティーもできるとのことでした。堅苦しくないパーティーにしたい人には合ってると思います。

パンフレットを見ただけですが、提携のドレス屋さんでかなり安くドレスを借りられるとのことでした。

レストランの料理を普通にお客として注文して食べましたが、どれもとてもおいしかったです。

もともとレストランですし、ブライダル担当者はいるようでしたが、プランナーさんではないので、ちょっと分かりにくいことがありました。テーブルクロスの色とかも選べないとのことでした。

駅からは近いと思います。

はさなかさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはさなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーブウィークス
住所 大阪府大阪市北区中之島1-1-29 中之島公園内