大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「ホテル大阪ベイタワー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

弁天町駅
ポテトミルク さん (女性)
2015年6月
2015年7月

おもてなし重視の人に
ポテトミルクさん(ホテル大阪ベイタワー口コミ)

挙式会場は白を基調としたきれいなところでした。ただ、少し狭いのかゲストの人数が多すぎたのか会場の端っこの方に座ったので、新郎新婦も見えにくく、退場する際のフラワーシャワーにも参加できずで少し残念でした。
挙式会場も綺麗でした。各テーブルに1人ウエイターさんがついてくれて飲み物を持ってきてくれるのが有り難かったです。メインテーブルの後ろがガラス張りで景色が綺麗でした。写真を撮るときは逆光になってしまいますが。

ホテルウエディングだからなのか、普通といった印象でした。
プロジェクターもちょっと見えにくかったですね。

美味しかったと思います。お腹もいっぱいになりました。
パンが固すぎて食べれなかったぐらいで、他は良かったです。

各テーブルに1人ウエイターさんがついてくれるので、飲み物などは頼みやすかったです。

駅近で移動は便利でした。
ただ、ちょっとホテルがわかりにくくて危うく通りすぎるところでした。

ホテル大阪ベイタワー

ホテル大阪ベイタワー ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月15日)

ポテトミルク 様

この度はホテル大阪ベイタワーにご来館いただきましてありがとうございました。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして
心よりうれしく思っております。

挙式会場でのフラワーシャワーではご参加いただけず大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様にご参加いただける様早急に改善をさせて頂きます。

また、お料理へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後とも弊ホテルをご利用頂き、楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、更にサービスの向上を目指していく所存でございます。
また次回ご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

~結婚式会場をお探しのお客様へ~

ホテル大阪ベイタワーでは、毎週土日無料試食付きフェアを開催しております!

是非ホテル大阪ベイタワーでお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポテトミルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ベイタワー
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 大阪府大阪市港区弁天1-2-1 (ORC200内)