2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ホテル大阪ベイタワー

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「ホテル大阪ベイタワー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

弁天町駅

やはり、料理の味とおもてなしです!

3.00 3.00 3.00 5.00 4.50 4.50 -
かりな31 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2016年11月 (投稿2016年12月)

費用について、簡単な見積もりを作って頂きましたが、お安くなるプランなどがあり、参考になりました。

ホテルなので、ゲストの方にしっかりおもてなしができるような作りになっていました。披露宴会場も色々なタイプの広さがあり、少人数にも対応可能でした。

演出については、特にきいていません。

料理にはびっくりしました。どの方もサービスがよく、こんなおもてなしをしてもらったのは初めてです。料理の味は本物です。全てが美味しくて感動しました。ここに行ってよかったと感じました。

聞きたいことだけしっかり教えてくださり、控えめで好感が持てる方でした。
しつこく勧誘されることはなかったです。

駅直結でわかりやすく、便利です。ゲストもわかりやすいと思います。

料理の味が印象的でした。私たちは、披露宴会場ではなく、51階の夜景のきれいなレストランにて試食させてもらいました。

かりな31さんが比較検討した式場

ホテル大阪ベイタワー

ホテル大阪ベイタワー ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2017年1月13日

かりな31様

この度は、ホテル大阪ベイタワーへご来館いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ、お料理、レストランのスタッフに至るまで
たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

もちろんお料理だけではなく、おふたりのイメージされているご結婚式のご希望やご予算など
お二人のご意見をお伺いしながら担当プランナーがアドバイスをさせていただきますので
今後もご質問等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後とも弊ホテルをご利用頂き、楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、更にサービスの向上を目指していく所存でございます。
また次回ご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

~結婚式会場をお探しのお客様へ~
ホテル大阪ベイタワーでは、毎日いろんなブライダルフェアを開催しております!!

実際に皆様の目で会場の雰囲気を感じていただけ、お料理の味をお確かめいただけるようなフェアをご準備しておりますので是非、皆様のお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかりな31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ベイタワー
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 大阪府大阪市港区弁天1-2-1 (ORC200内)

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る