結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 費用満足度 1位 +
(OvO) さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

チャペル・スタッフの安心感
(OvO)さん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

最初の見積もりは希望価格を超えていたのですが、担当プランナーが頑張ってくださり、希望価格まで下げていただくことが出来ました。
料金が見積もりからプラスされていく会場が多い中、30名の限定プランでは最初の価格からプラスされる心配はないです。
必要なものは全て入ったプランなので、ムービーをつけてもたいへんお手頃な価格だと思います。

ホテルとは思えないチャペルの天井の高さがとても素敵でした。
ドレスが映える大理石の床や、白い壁とブルーのステンドグラスが清潔感と安心感を与えてくれます。
パイプオルガンや来場者の椅子などアンティークさもありつつ、窓から明るく差し込む光やキラキラした十字架は重々しくならず爽やかです。
夜はまた全く違う雰囲気と演出になるので、思い描くイメージによって時刻を決めれるところも良かったです。

派手すぎないところが1番のポイントでした。
来場者が居心地良く過ごせる空間作りをしているので安心できます。
挙式での羽の演出が本当に素敵で、フェイクでなく本物を使っているところにもこだわりが見えました。
バージンロードの両脇に飾られた蝋燭は本物かと見間違うライトなので、安全面でも良かったです。

理想のドレスが必ず見つかる量です。
ドレスを全て買い取っているため、大阪の平均価格より10万前後安かったです。
後ろ姿がたいへん綺麗な刺繍のドレスやネイビーのカラードレスを試着させてもらいましたが、シルエットが美しく、ウエストも細く見えて満足しました。
価格の心配も無いので、ドレス選びが楽しくなります。

ホテルのランチプレートをいただきました。
実際に披露宴で出されるものでないので、イメージがまだ湧かないところはありますが、料理はたいへん美味しかったです。
種類はフレンチ、和洋、和食で、価格もそれぞれランクによって変わり、色々選べるところも有難かったです。

とても熱心に対応したくださり、この方になら任せられると思いました。
どのスタッフも優しく丁寧で、そこはホテルならではなのかなとも思います。
下見でもガツガツせず、温厚に話していただけたことも良かったです。
話もしやすく要望をたくさん聞いていただけて、ずっと思い描いていたウエディングがここなら出来ると思いました。

遠方から来られる親戚にも新大阪からのシャトルバスがあるので、たいへん便利です。雨に濡れずに会場へ向かえるところも良かったです。

(OvO)さんが比較検討した式場

ホテル大阪ガーデンパレス

担当プランナー より

(返信日:2016年7月14日)

(OvO) 様

この度は大阪ガーデンパレスをお選び頂き誠にありがとうございます!

おふたり様は元々『こんなチャペルが良い!』といった
イメージをしっかりお持ち頂いておりましたので、
実際にご覧頂きお二人様の笑顔が見れた時は
本当に本当に嬉しかったです!

当方のチャペルは大聖堂でありながら明るい
木目調の造りとなっており、正面のブルーのステンドグラスから
射し込む自然光が温かみを感じる自慢のチャペルでございます。

挙式当日、お二人のご退場時に天使の羽根が舞い降りる
【エンジェルセレモニー】の中、明るい空間でお過ごし頂くのも素敵ですが・・

前撮り撮影では、当日には撮影出来ない自然の光だけを
取り込むお写真もとても大好評でございます!
前撮り撮影のお写真はぜひウェルカムグッズとしてもご利用くださいませ!

お二人様にお選び頂きましたご披露宴会場【カメリヤの間】は、
会場前にあるカメリヤ専用の門がとても可愛らしく、
新郎新婦様とゲストの皆様との距離が近くに感じて頂ける
アットホームさがとても人気の会場でございます。

カメリヤの専用通路にはぜひお写真やオリジナルアイテムを
飾ってみてくださいね・・

お衣裳に関しましては、新婦様がイメージされているドレスが見つかって良かったです!!
当方のお衣裳は全て買い付けをしている直営店でございますので
ウェディングドレス・カクテルドレスは各100着以上の中からお選び頂けます。

また、お召し上がり頂きましたお食事は
『【ホテルランチ付】OR【シンデレラ体験】選べる特別相談会』に
ご参加頂きましたお客様にご用意している特別ランチプレートでございます!

今後お料理やコーディネート、お衣裳等ゲストの皆様にお喜び頂けるご結婚式を一緒に作っていきましょう!!

お二人様のご結婚式まで大阪ガーデンパレスのスタッフ一同で
精一杯サポートさせて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致します!!

この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(OvO)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-504337
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35