結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅
みっちゃん130号 さん (男性)
2016年7月
2016年7月

新郎新婦のことをよく考えてくれている
お食事がもっとオシャレな感じ希望です
みっちゃん130号さん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

パックや、割引を取り入れてくれています。演出を増やせば価格は上がりますが、それも相応といった感じです。

実際にチャペルを見てみると天井が高く、とても開放感がある。壁の色を半分茶色にして新郎新婦のがよく映えるようにしてあるのもよかった。

大阪で二箇所しかない、羽が降って来る演出。バイオリンの生演奏しつつの先導など、素敵な演出が多くあり、また、プランに寄ってはそれらに割引が効くため、コストパフォーマンスがとても良いと感じています

テープルのクロスなどは多数用意してあるようで、それには追加料金はないので、こちらの意向を反映してくれる自由度が高いです。

鯛が肉のようにジューシーでとても美味しかったです。

こちらの意向に沿った式を提案して頂き、また良い意味でビジネス的な雰囲気が良かったです。

専用バスがある。バス乗り場には軒があるので、雨が降っても濡れずに着ける。

担当様だけでなく、支配人様も一丸となって盛り立ててくれており、また式を良いものにしていきたい、という熱意が伝わってきます。

ホテル大阪ガーデンパレス

担当プランナーより より

(返信日:2016年7月20日)

みっちゃん130号 様

この度は数ある式場の中から
大阪ガーデンパレスにご来館いただき

そして貴重なご意見を頂戴し

大阪ガーデンパレスの費用面、チャペル、
オリジナル演出、お料理、そしてアクセス。
全てにおいて気に入っていただけ
とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

お二人はゲストの方々の事を
たくさん思っていらっしゃいましたので
当方のおもてなしを気に入っていただけ
とても嬉しいです。

一生に一度のご結婚式。
大阪ガーデンパレスをお選びいただき

これから打ち合わせも始まりますが
ゲストの皆様の一生の記憶に残る様な
ご結婚式になります様、全スタッフで
お手伝いさせていただきます。

お料理に関しましても
季節の食材を使ったご両家様の
オリジナルメニューもご用意ございますので
今後のお打ち合わせを楽しみにしておいてください!

お二人に出会えた事に感謝し
精一杯お手伝いさせていただきますので
今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は口コミを投稿いただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃん130号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-504337
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35