結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あすてぃん さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月
演出 - 料理 -

スタッフがみんな丁寧!
ゲストハウスの中でも、高額なほう
あすてぃんさん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

仏滅特典があり、お日柄を気にしない方であれば、すごくお得に式ができると思います!

挙式会場は、今までに見たことないようなキラキラした素敵な空間でした。各披露宴会場には、色々な光の演出が出来る設備が充実してました。また、シャンデリアと光の演出がとっても、素敵でした。ロビーでのウェルカムドリンクのおもてなしが、とてもよかっです。従業員さんの教育が、細部まで行き届いている印象を受けました。

細部まで気を配ってくださる、素敵なプランナーさんでした。

新大阪駅各線から気軽に乗れる無料シャトルバスが運行していて、とても便利だと思います。大人数での挙式の際には、無料でシャトルバスを増便してくださるとおっしゃっていたので、大人数でも安心できると思います。また、無料駐車場も完備されており、とてもよかったです。新大阪駅から近くはないですが、それが逆にざわざわした都会から離れるので、よかったです。

あすてぃんさんが比較検討した式場

デュクラス大阪

(返信日:2016年1月4日)

あすてぃん 様

この度は数ある式場の中よりデュクラス大阪にご来館頂きまして

チャペルや披露宴会場などの施設面、
ロビーでのウェルカムドリンクやサービススタッフなどのおもてなし面など
私たちのこだわりの部分にたくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと、
大変嬉しく思います。

これからもお褒め頂いた部分はこれ以上に、
またその他の項目もお褒めいただけるように、精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあすてぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-542801
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34