設備
    演出
    衣装小物
    立地

バージンロードがスワロフスキーで綺麗。(投稿者yuuri0510さん)デュクラス大阪口コミ

yuuri0510 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

衣装小物 4.50

バージンロードがスワロフスキーで綺麗。
ドレス、花の持ち込みができない

どこの会場でも同じであるとは思うが、やはり最初の見積もりに比べ、一番値段が上がった。

他のところから外注もできたらなおよかったと感じた。

チャペルがとても輝いていてバージンロードを歩くのにうきうきした。
お手洗いや衣装室も綺麗であった。

いろいろ相談に乗って頂くことができ満足です。

ウェディングドレス1着、カラードレス1着をレンタルしたが、気に入ったものを選ぶことができた。
特にカラードレスはゲストからも好評だった。
強いて言うならば、前撮りの時にもカラードレスを着る予定だったが、最初の営業担当者が前撮りを予約した日に予約していたカラードレスがないことを後になってからわかり、違う衣装担当者が他店からあわてて取り寄せてくれたのが残念であった。

しいていうならば、ケーキも食べたかったです。

スタッフの人の対応はとても丁寧で、不明な点もわかりやすく教えて頂くことができた。
営業担当によってバラツキも見えたので、合う合わないをはっきり会場に言うできだと思った。
安心して当日を迎えることができた。

駅からは少し遠いが、新大阪駅から無料のバスが出ているのでゲストが迷うことなく、安心して来ることが出来た。
目の前がパチンコ屋やスーパーが多いのでリゾート感を出したい方には向いていないと思う。
建物はまだ建て直して数年ということもあり、とても綺麗で、大きなシャンデリアもありゴージャスであった。

この会場で式を挙げることができてよかったです!

デュクラス大阪
(投稿日 : 2016年01月28日)

yuuri0510 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の晴れの一日をデュクラス大阪にお任せ頂き、ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を
スタッフ同士で嬉しく拝読させて頂きました。

数あるドレスの中からyuuri0510様のお気に召す1着をお選び頂けて
ゲストのみなさまからもご好評だったとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、前撮りの際にはご不安な気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬよう、スタッフの教育の強化に勤めて参ります。

お二人はもちろん、ゲストのお一人お一人まで
ご満足頂けるウエディングがご提供できるよう、
これからも精一杯頑張って参りたいと思っております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お二人の幸せを心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuri0510さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す