結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

べるだんでぃ さん (女性)
2015年12月
2016年2月

お料理がとても美味しかった。
大阪府近郊からだとちょっと交通面が不便
べるだんでぃさん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

パックプランが無いため若干高い感じがしました。

何年か前にリニューアルされたらしく、建物も内装も綺麗で雰囲気もとても良かったです。披露宴会場の設備は音響がとてもよかったと思います。

カメラが披露宴会場の上部に設置されており、当日はそのカメラから撮られる映像が前のスクリーンに中継で映し出せることができ、後ろの席の方にも見やすい環境作りが可能。

自社でデザイナーさんを持っておられるそうで毎月新作が出たりするそうで、デザインも素敵なものが多かったように思います。特に男性の衣裳が豊富だったと思います。

料理もパンも出来立てを提供していただけ、味もとてもおいしかったです。

スタッフの方の人数が多く、皆さん笑顔で挨拶してくださりとても好印象な感じを受けました。

最寄り駅が新大阪駅なので遠方の招待客の方が多い方にはよいと思う。しかし、駅から少し離れているので徒歩では厳しいが式場までシャトルバスがある。

べるだんでぃさんが比較検討した式場

デュクラス大阪

(返信日:2016年2月21日)

べるだんでぃ 様

この度は数ある式場の中よりデュクラス大阪にご来館頂きまして

披露宴会場内の音響や映像などの設備面、
お料理やサービススタッフなどのおもてなし面など
リニューアルで私たちがこだわった部分に
たくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

費用面に関しましては、シーズンやお日柄によっても変動致しますので
またご相談に乗らせていただければ幸いです。

もし、べるだんでぃ様の結婚式場がまだお決まりでないなら、
是非ともご検討を宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべるだんでぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-542801
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34