なんば駅
あすてぃん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月
演出 - 料理 -

会場の広さが豊富にある!
見積もりに必要な経費が入ってない!
あすてぃんさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

特典プランがありました。

化粧室はかなり綺麗で、どの階も掃除が行き届いていました。女性にとっては、とても嬉しい部分だと思います。挙式会場も厳格な感じで、とても素敵でした。

案内等はとても丁寧で、申し分ありませんでした。ただ、見積もりの話になると、何度も席を外して何分も待ったり、今日決めてくれたら割引の話を何度もされました。ただ、最終的にゆっくり決めたいんですという話をしたら、いつでも戻ってきてくださいね、と言われとてもよかったです。

難波駅の各線から、地下(ずっと屋根があるところ)を通ってホテルの中まで入れるので、寒い・暑い・雨・風などあらゆる天候の日でも、訪問しやすいと思いました。私はJR難波から少し迷い、徒歩5分くらいでいけるところを、徒歩15分ほどかかってしまいました。

あすてぃんさんが比較検討した式場

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より より

(返信日:2015年12月25日)

あすてぃん 様

大切な一日をお過ごし頂く候補として当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。

あすてぃん 様からのお言葉にあるように女性のお客様からは、化粧室はかなり綺麗で、どの階も掃除が行き届いているとお褒めのお言葉を頂く事があります。

とても嬉しく思い早速、担当の清掃担当部署に伝えてました。

スタッフの対応については、お客様のお気持ちを理解せず対応し大変失礼致しました。

今後も式場見学に大変だと存じますがおふたりの夢が叶う会場に出会える事をお祈りしております。

私共でお手伝いできる事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しいところご投稿頂き本当にありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあすてぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3