大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
Holly~ さん (女性)
2017年8月
2017年9月

チャペル3つの中から好きなところを選べる
入り口からカビ臭い臭いがし、トイレも汚い
Holly~さん(ブレスアスオール大阪口コミ)

結婚式のプラン自体は安いが、別途費用が かかるものが多く、結局はあまり安くはなかった。
スタジオ前撮り撮影が付いて10万円は安いが、とにかく細かくお金がかかるものが多い。
最初、平日39800円でチャペルで挙式が出来ると言われたものの、本当に挙式だけで何も付いていない。
なので、安くで結婚式を挙げようと思うと、装飾等にこだわりを持てない。

まぁ、普通の結婚式だな…と思いました。

屋上にガーデンがあり、都会の中なのにガーデンウェディングが出来る。
式場のライトも、星のようになっていて幻想的でおしゃれ。
2つのタイプの式場を見せて頂いたが、どちらも全く雰囲気が違って好みによって選べる点が良い。
もちろん、どちらを選んでも同一料金。

衣装の種類は豊富。
ウェディングドレスは、いろんなタイプ別に 置かれていて見やすい。
カラードレスもけっこう置いている。
タキシードの種類も豊富で、有料、無料のエリアも分けていて見やすい。
まだ下見なのに、衣装についてけっこう細かく説明して下さってわかりやすかった。

安い予算でお願いしたいと言っても、嫌な顔ひとつせず親身になって話を聞いて下さった。

車で行きましたが、駐車料金が高い!
一方通行が多い。

Holly~さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHolly~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前