大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
NAOR さん (男性) 認証済み
2017年8月
2017年9月

チャペルは綺麗でスタッフの対応も良い
チャペル以外の場所がやや年数を感じる
NAORさん(ブレスアスオール大阪口コミ)

二人での挙式を考えていたので、写真が気になりアルバムの値段を見て少しびっくりしましたが、プロの方に撮ってもらう事やデータを貰える事を考えると妥当な値段だと思います。

ビル自体がやや年数を感じますがチャペルが二種類あり、内装は雰囲気抜群です。
チャペルのライトや花も綺麗です。
ドレスも同じビル内にあるので当日に確認出来る点も便利です。

式場のライトや内装、屋上のガーデンは都会のビルの中にあるのを感じさせない雰囲気です。

必ず迷う程の着数が並んでおり、一見の価値ありです。

到着後の対応が早く笑顔も素敵な方で気分良く話が聞けました。
内容に関しても十分な説明だと思います。

都市部にあるビル形式の式場ですが、駅も比較的近く車でも周辺にコインパーキングもあるので便利だと思います。

少人数での結婚式を考えているなら、見に行って損のない式場です。

NAORさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNAORさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前