大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
ひとみん66 さん (女性) 認証済み
2017年4月
2017年4月
演出 - 料理 4.50

費用を抑えたい方にオススメ!
ひとみん66さん(ブレスアスオール大阪口コミ)

極力シンプルなものにして、費用を抑えたかったので挙式のみの平日プランの料金だけで、全て込みで出来ることに驚きました。

ドレス用のインナーをレンタルする場合に追加料金がかかるぐらいで、
かなりのお手ごろプライスです。

式場全体がビルの中なので、外観からは結婚式場感はあまり感じられませんが、中のチャペルは見た2つとも照明も素敵で、少人数で考えている方には良いサイズに感じました。

プラン内で十分な種類のドレスがありました。
小物もアップ料金なしで、
特にアクセサリーやティアラ、花飾りや花冠はたくさんの種類から選べるようになっているようです。
もちろん、新作ドレスはアップ料金かかりますが、装飾が細かいものや、可愛らしいものがたくさんあります。

新郎のタキシードも迷うほどの種類がありました。アップ料金がかかるものはほんの少しだけです。

フレンチのコース以外にも、イタリアンのパスタ等の堅苦しくないコース料理も用意していただけるようです。
事前にアレルギーなどあれば、変更もしていただけるので、安心できます。

とても気さくな方ばかりで話しやすく、こちらの希望も細かく聞いてくださいました。

最寄り駅はいくつかありますが、どの駅からも少し歩く必要があります。
ただ、道はそんなに入り組んではいないので、分かりやすいです。

ブレスアスオール大阪

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月5日)

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

外観は派手ではないですが、お料理・お衣裳・チャペルなどどれも自信を持って提供できるものばかりです。充実の内容をスマートな価格でお客様に堪能頂けるよう、スタッフ一同心をこめてお手伝いさせていただきます!

またご不明点などございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみん66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前