2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ブレスアスオール大阪

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
りなりー さん (女性) 認証済み
2017年3月
2017年4月

リーズナブルさと内装の良さ
外観の結婚式場感の無さ
りなりーさん(ブレスアスオール大阪口コミ)

費用は前撮りをおまけして頂き、式と食事会、前撮りで、15人で30万ほど。親族のみであげるならリーズナブルで良いと思いました。当日成約特典ではなくおまけをしてくれるので、気になる方はぜひ一度見学に行かれると良いと思います。

外観は不満でしたが、中の雰囲気は良かったです。食事場所、チャペルは2種類から選べ、どちらも可愛らしく、ライトを使っての演出が他の場所には無く、特に綺麗でした。格安の式場のチャペルには見えませんでした。ただ、トイレやロッカーは残念な感じでした。使用したのが一階だったので、チャペルがある階はもっと豪華なのかな…?

ライトを使った演出や、生花の香りがいいチャペルでした。

衣装はかなりの数があり、プラン内でも充分満足できます!

料理はルクロフルコースの試食だったのですが、とても美味しく見た目も綺麗でした。

値引きもしてくれて、無理に成約を勧めることもなく、気に入ればどうぞといった感じで、優しく親切でとてもいいスタッフさんでした。

駅から遠く、結構歩きました。また、外観は結婚式場といった感じはあまりなく、ビルの一階にウエディングデスクがあるのかな?といった雰囲気です。最初、道の前を通っても気が付かず通り過ぎてしまいました。ショーウィンドウのドレスを見て、ここかな?と迷いつつ入りました。結婚式場は外観も大事だと思うので、残念でした。

りなりーさんが比較検討した式場

ブレスアスオール大阪

スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月15日)

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

当館は市内中心部に位置しながらも、閑静な環境にあり、繁華街にはない落ち着いた雰囲気の街並みとなっております。

チャペルやお食事・ドレスもご好評いただいており投稿者様にも評価頂けて非常に嬉しいです。

また、お客様のニーズにあったプランを心を込めて提案できるよう努めております。

貴重なご意見本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 大阪府大阪市中央区大手通2-3-15

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る