大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
りの... さん (女性) 認証済み
2017年6月
2017年6月

プラン内で選べるものが沢山ある
バリアフリーでないところ
りの...さん(ブレスアスオール大阪口コミ)

37名で約70万円で、新郎新婦ともにお色直しをして予算内におさまり大変満足でした。

チャペルは写真で見るより広く感じました。祭壇横の装花は生花でした。ガーデンチャペルの方は少し狭かったですが、鐘やブランコがあり、フォトスペースに良いなと思いました。
披露宴会場は綺麗でとても気に入りました。

したいことがあれば、どんどん相談するといいと思います。力になってくれると思います。ウェルカムスペースの飾り付けをおまかせであれば、お願いできるというところも魅力的でした。

衣裳屋さんということもあり、様々な衣裳が選べました。ドレスもタキシードもプラン内で選べるものがとても多かったです。小物もドレスにあったものを選んでくださりました。こちらの会場は衣裳がとても魅力的でした。

プランナーの方もドレス試着担当してくださった方も皆さん話しやすく相談しやすかったです。

駅から徒歩10分程あり、駐車場もないため少し不便でした。オフィス街にあります。

りの...さんが比較検討した式場

ブレスアスオール大阪

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月5日)

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

弊社は大阪市内中心部に位置しながらも落ち着いた環境でお式を挙げて頂けるロケーションとなっております。同じ通りには大阪のシンボルでもある大阪城、散歩コースに中之島公会堂があり、落ち着いた中にも大阪らしさを感じて頂ける立地です。

ドレスメーカー直営店なのでプラン内のドレスの多さやクオリティーにも自信を持っておりますので、是非色んなドレスを着て実感頂ければと思います。

派手な外観ではないですが本格的なチャペル、光と風を感じて頂けるガーデンも特徴です。

少人数や家族でのアットホームなお式を一生懸命サポートさせていただけたらと思います。どうぞご検討下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりの...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前