大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
アッキーにゃんこ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年10月

アットホームでした。
少し狭く、他の人とかち合いました。
アッキーにゃんこさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

一階の待合や、二階の挙式会場前のフロアが他の結婚式の参列者の方と一緒だったのが少し気になりました。
披露宴会場も、縦長の小さなハコで、少し狭く圧迫感がありました。
お料理など他はとてもいいので、親族のみなど少人数で行うには最適だと思います。

映像多めでした。
キャンドルをハート型に灯す演出が素敵だなと思いました。
会場が縦長で少し狭いので、写真を撮る時などみんな高砂に行かないといけなかったので、少し混み合っていました。
親族のみの挙式・披露宴に向いていると思いました。

リーズナブルだと聞いていましたが、お料理はボリュームもあり美味しかったです。お肉も柔らかく、とくに美味しかったです。ドリンクメニューも充実していました。

お料理の提供などは普通でしたが、ウエルカムドリンクを頼んでもなかなか運ばれてこないことがあり、移動する時になってやっと持ってこられたりしました。

なんばにあるのかと思っていましたが、日本橋なので少し迷ってしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアッキーにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F