大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
みっちゃんんん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

ホテルのような高級感のある式場
みっちゃんんんさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

ロビーや会場なども全体的に高級感があり、幅広い層の方にうける雰囲気だと思います。

スクリーンや照明などを使った演出も、とても迫力がありよかったと思います。

お料理もとてもおしくいただきました。
ボリュームもちょうどよかったです。
デザートやウェディングケーキも甘すぎたりするとなく、男性の方や高齢の方でも食べやすいと思います。

スタッフさんもみなさん丁寧に挨拶してくださったり、配膳のタイミングなどもとても良かったと思います!

最寄り駅(南海難波駅)からは歩いてもそんなに時間はかかりませんでした。10分ぐらいだったと思います。駅から歩いているとこんなところにあるのかな?というかんじですが、つくと外観ですぐに分かりました。

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2015年7月11日)

みっちゃんんん様
この度はチャペルグリーンベルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用中のところ口コミのご投稿に感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
我々といたしましては、ご新郎ご新婦様のご意向に沿ったサービスを提供させていただき、みっちゃんんん様ならびにご列席の皆様方に喜んでいただけましたようで、大変嬉しく思います。

【 みっちゃんんん様及び これから結婚式をお考えの皆様へ 】

我々グリーンベルの最大の特徴といたしましては、結婚式スタッフを全て自社で管理しております。
本来であれば、結婚式場は分業型と呼ばれ、様々な業種の方々と提携をする必要があるため、各事業者様へのお支払、バックマージン等が発生し、費用が嵩んでしまう特徴を兼ねております。
しかし、我々は全国ではじめて内製化を行った式場であり、低価格挙式のパイオニアとして20年以上前からリーズナブルな結婚式をご案内しております。

当館のスタッフは、チャペルグリーンベルの専属スタッフのため、高品質の担保を可能とし、衣装に関しましては貸衣装の運営も行っておりますため、優れた衣裳を豊富にお客様に提供させて頂けると同時に、挙式をご利用頂けるお客様には挙式衣裳を無料で貸出しおります。

衣裳は、ドレス・タキシード・アクセサリー類においては、
最新のものや、サイズや形、ブランドも全て関係なく、ランクアップ料金なしでお選びいただけるのも大きな特徴の一つです。
気にいっていただけましたようで幸いでございます。

続きまして、安さの秘訣といたしましては「明朗会計」にございます。
グリーンベルでは、基本的にはプランでの以外に、お客様に必要なものだけを取り揃えた、お客様だけの特別な結婚式をご提案させて頂きます。
ひとつひとつの全ての値段を公開しておりますので、安心してお選びいただけます。
プランでの販売の場合、各々の商品の値段が「不明朗」な式場の場合、「割引表示」がされているのにも拘らず、法外な値段で販売されているケースも見受けられますので、何卒ご注意くださいませ。
元々設定されているひとつひとつの値段からの値引きができないのに、「値引き」を謳っている場合、もしくは、明確な値段を表示してもらえない場合はご注意ください。

また、後払いシステムや祝儀払いなど、お支払方法に関しても充実しておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

近年、悪質な結婚式場でのトラブルが増えつつある中、1人でも多くの方々が、巻き込まれぬよう業界の改善に努めて参ります。
この場をお借りしましたこと、ご協力感謝申し上げます。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
みっちゃんんん様のお言葉を励みとし、サービス向上にむけ日々邁進して参ります。

この度はご利用誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F