大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
まき子 さん (女性)
2015年6月
2016年4月

モダンな会場がお洒落
まき子さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

CMで有名な会場ですが、CMで言われていた通り、しっかりとした結婚式です。
リーズナブルでも結婚式に十分なものはすべて揃っていると思います。
会場は建物は白で統一されていて、置物やテーブル、椅子等はモダンな雰囲気で素敵でした。

少人数の結婚式でしたが、だからこそ特にオリジナルにできたのかなと思います。
余計なものはなく、手紙等のありきたりな演出でも、ゆったり時間をかけてされていたので心に残り感動しました。
新婦新婦と家族との距離が近く、素敵だと思いました。

ボリュームはなかったですが、ひとつひとつの料理をゆったりと食べれるので、満足はしました。

スタッフの方がフレンドリーで、目が合うと、笑顔で礼をしてくれたりしました。

遠方から来られる方には特に便利です。会場は都会にあり、電車の本数も多いので、時間に余裕を持たなくても大丈夫です。

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年5月3日)

まき子様
この度はチャペルグリーンベルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフについてや、立地条件など大変嬉しいお褒めのお言葉を沢山頂きました事、心より御礼申し上げます。

クロークや広めの待合スペースや、お仕度のお部屋などもございます。
必要な設備は一通りご準備させて頂いておりますので、ご安心くださいませ。

会場の雰囲気などもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご人数様が限られている場合には、新郎新婦様とご参列の皆様との距離を大切にして頂くためにスタッフからお二人にご提案をさせていただいております。
一つのテーブルを皆様で囲んで頂くご案内であったり、お食事の際は皆様とのお時間を大切にしていただくために、ウェディングドレスのままご利用頂くことが可能である旨をお伝えするなど、がございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまき子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F