大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
ザッケ さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

スタッフの対応が残念
ザッケさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

式場は式終了後、式場内の椅子を端に寄せてそこで全体集合写真を撮りましたが、初めての経験でした。大体、庭に移動してとか、別の部屋に移動して写真撮影することが多いので。
披露宴会場内は狭かったです(キャンドルサービステーブルラウンドのとき新郎新婦が通るのにすごく椅子を引きました。)
スクリーンは見やすかったです。
会場内全体に清潔感はあります!

フランス料理でしたが、おいしかったです。ケーキ入刀がなかったのでケーキは食べていません。

パンを落としてしまって食べられなかったので、スタッフの方に「パンをいただけますか」と言ったところ「えっ」て顔をされた後「かしこまりました」と言ったのに、最後まで出てくることはありませんでした。

駅から少し迷いましたが、ナビアプリを使っていけました。
日頃、難波に行かない方は少し迷うかもしれません。

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年8月16日)

ザッケ様
この度はご投稿誠にありがとうございます。

お料理はフレンチとイタリアンの融合で、コンチネンタル料理という扱いになっております。
有名ホテルグループの総料理長を務め、大阪府知事賞受賞や、国際コンクールにも出場した実績を持つ一流シェフを専属で抱えております。
ご満足いただきまして光栄でございます。
うれしいお言葉誠にありがとうございます。

また、パンに関しましては、おひとり様ずつ最高の状態でお召し上がりいただけるように焼き上げております。
おかわりの際は、お時間いただく旨を必ずお伝えさせていただいております。お開きのタイミングに入ってしまいましたようで、ご新郎ご新婦様の進行を優先させていただく形となりました。ご理解いただけますと幸いでございます。

当館は、大通り堺筋通りに面しておりますので、駅から一度も曲がらずにまっすぐお進み頂けますとスムーズにご来館いただけます。
また、インターネットにも詳しい地図を載せておりますので、誠にお手数ではございますがご覧いただくことで具体的な経路を写真付きでご確認いただけます。
お電話での案内もさせて頂いてますので、お気軽にお問合せくださいませ。

この度は貴重なご意見、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてザッケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F