大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
よっぴっぴ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

低予算でも思うようにできる!
特にありませんでした
よっぴっぴさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

大体の費用を伝えていたので最初に出してもらった見積もりから、少し上がるくらいでした。
友達は他の式場で基本プランからかなり上がったと言っていたので、こちらの式場はかなりコストパフォーマンスが良い。

外観はレトロな雰囲気で館内もスゴく綺麗です。落ち着いていて、ゆったりできる会場です。

クレールストーリアを紹介してもらい
そちらをやりました!
普通のキャンドルサービスは面白くないと感じていたので、キャンドルリレーをしてもらえて
その後、蓋をしてもらうとメッセージが浮かび上がるという演出は良かった。
持ち込み料もかからないのが良い!ウエルカムボードやペーパーアイテムは手作りにしました。ゲストテーブルの飾りも作れたので本当思うように出来ました。

ドレスの種類がスゴくあります!迷います!
プラン内のもの沢山あります!
私が選んだカラードレスはたまたまランクアップドレスでしたが、スゴく可愛い!迷わず即決定!
みんなに褒めてもらえてよかった。
アクセサリーや靴もついてるので良いです!

最初はプラン内の洋食コースでお肉を変更しようか。と思っていたのですが、せっかくなので沢山食べて満足して帰ってもらいたいと思い直し、試食をして少し変更、追加しました!ゲストの方にお肉も大好評!料理の量も満足いただけたみたいです!
最初に選んだコースでも良いかと思います!
試食をしたので、料理の味や量に対する不安も全くなく最高のおもてなしが出来たので良かったです。

担当のプランナーさんには、本当お世話になりました!演出についてたくさん相談に乗ってくださり、時にはグチを聞いてもらったり…笑
無理をたくさん聞いてもらいました。
メールでも細やかなところまで打ち合わせもしてくださり、スムーズかつ安心して挙式、披露宴を迎える事が出来ました。もう打ち合わせに行く事がないと思うと寂しいです。
この式場スタッフさんはみなさん話しやすくて親近感のある方ばかりです!

日本橋駅からゆっくり歩いても10分かからないです。一直線なので迷うことはないですね。
なんば、日本橋の中心に建っていて立地も良いです。

とても良い結婚式が出来ました。
ゲストの方には本当にお褒めの言葉をたくさんもらえたのでグリーンベルで結婚式をやって
良かったです。
準備は大変でしたがプランナーさんとの距離が近く常に相談するコトができ、本当感謝しています。
ありがとうございました。

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年1月5日)

よっぴっぴ様

先日はご結婚、誠におめでとうございました!
また、お忙しい中、口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございました!

笑顔になるような、口コミばかりで、担当スタッフ一同、
本当に嬉しく思います!!

チャペルグリーンベルは基本的に持ち込み料金が発生せず、
様々な新郎、新婦様が個性的なグッズをお持込されておられます!!

よっぴっぴ様の切り絵のカードも本当に素敵でした★☆

今後もお二人の幸せをグリーンベル一同お祈りしております。
新婚生活!お互いに仲良くしてくださいね!!笑
そして、運転には十分ご注意を!!!!
本当におめでとうございました!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっぴっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F