大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
137 さん (女性)
2015年12月
2015年12月

親切なスタッフと美味しい料理
特にありません。大満足です!
137さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

料理以外は予算を掛けたくないということを契約のときから伝えていたので、最初に出してもらった見積もりとほぼ変わらない金額でできました。

外見は一見古そうに見えましたが、中に入るとレトロで静かでとても素敵な雰囲気でした。身内だけの式なので落ち着いた会場が良く、私も彼もすぐに気に入りました。

身内だけの宴会だったので演出は特に申し込みませんでした。スタッフさんに勧められてケーキカットだけはしました。恥ずかしかったのですが、ゲストは喜んでくれていたようです。

種類が多すぎて選ぶのが大変でした。何着か着せていただいたあと、迷いすぎる私を見かねて衣装選びを担当してくれたスタッフさんが私に似合いそうなドレスをいくつか持ってきてくれました。結局スタッフさんが勧めてくれたドレスに決めました♪

前に行った結婚式で料理が不味くてガッカリしたことがあったので、料理は絶対に良いものにしようと決めていました。事前に試食をさせてもらい、シェフにも相談に乗ってもらいながらメニューを決めました。当日はゲストの皆から口々に「美味しかった」と言ってもらえ、本当に良かったです。

最初に接客してくれたスタッフさんがとても良い人でした。予算を掛けられない私たちの希望を聞きながら納得できる見積もりを作ってくださり、安心して契約しました。
契約後はスタッフが代わると言われ不安でしたが、担当してくれたスタッフさんがまた良い人でした。共働きでなかなか式の準備に専念できない私たちのことをよく分かってくださり、しなければならないことをリストアップしてくれたり、メールのやりとりを増やして来館回数を最小限にしてもらえました。

駅から徒歩5分くらいです。予約をした際に道順も教えてもらえたので迷わず行けました。

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2015年12月28日)

137様

先日はご結婚、誠におめでとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます!

ご親族様での挙式とご宴会で、お料理や演出においても、皆様ご満足していただけたようで、
非常に嬉しく思います!!
昨今では10名以下の挙式とご宴会も増えてきており、
チャペルグリーンベルでは、1組1組の新郎新婦様のご要望に合わせた、
様々な提案をさせていただいております。

137様にいただきました、口コミを全てのスタッフにしっかり共有を行い、今後も、新郎新婦様にご満足していただけるような、
良い結婚式が提供できるよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります!

137様の末永い、幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます!
この度はご結婚、誠におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて137さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F