大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
ma01ri18 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

プランナーさんがとても親切だったこと
場所がわかりにくかったとこ
ma01ri18さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

9800円でほぼ全てのプランがついてきたので満足です。
当日、写真撮っていただいた分の追加で1枚あたり1万円かかりました。

式場は2種類あり白を基調にした式場と
アットホームな温かい感じの式場がありました。
白を基調にした方はもう少し華やかさがほしかったです。

人前式という形でさせてもらったので、
始めに流れを説明してもらい、行ったので
特に演出を用意してもらってすることはなかったです。

ドレスは約400点用意されていて、サイズも豊富にありました。
追加料金はありません。
当日新郎は立て襟のシャツ、新婦はドレスインナーとストッキングだけ用意したらプラン内で全てできます。
当日もアクセサリーやティアラなど選ばせてもらえました。

今回は挙式のみだったので料理は注文してません

料理の注文をしていない

プランナーさんの方がとても親しみやすく何でも相談しやすい方でした。
当日メイクや着付けを担当して頂いた方も親しみやすく話しやすく、また丁寧に身支度を手伝ってくださいました。

近鉄日本橋10番出口から徒歩5分で電車でも行きやすい場所です。
難波にあるのは高島屋の本館なんで、初めて行く場合間違えそうになるので注意です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma01ri18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F