大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
森のひと さん (男性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

天気を気にしなくていいのでよかったです。
オプションの説明が足りなかった。
森のひとさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

基本プランが安いのでオプションをつけるとどうしても高く感じました。最低限でもいいですがやはりオプションをつけたくなります。
ただほかに比べて予算にやさしく挙式できました。

チャペルは明るい雰囲気でとてもきれいでした。披露宴会場は広さも選べるので希望の雰囲気を作れるのでよかったです。

お願いしていた曲で少しミスがありましたがすぐに対応してもらえました。

ドレスもタキシードも標準内でも十分に種類がありかなり迷うぐらいでした。ただ手袋の毛玉だけきになりました。

料理のタイミングもよく、とてもおいしかったです。
予想以上のボリュームでした。

当日の担当者がわかりにくかったのが気になりました。
見積もりのミスなどありましたが対応は丁寧で連絡もこまめにくれていました。

駅から近く車でも高速から近いのでとても便利でした。

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年1月5日)

森のひと様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきまして、ありがとうございます!

当日の音響操作のミスや、見積もり作成の不手際等、大変申し訳ございませんでした。
当日に担当させていただきました、全てのスタッフにこの度の口コミを、
共有し同じミスが発生しないように、改善を行っていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

予算や、会場の雰囲気、または料理に関しましては大変ご満足していただけたようで、
非常に嬉しく思います。

森のひと様にいただきました、口コミを真摯に受け止め、
良いものはより良く、悪いものは早急に改善を行い、
もっともっと皆様にご満足していただける、結婚式場を目指して日々精進して参ります。

チャペルグリーンベルでは、結婚後の記念撮影や、お子様写真なども
サポートさせていただいております!
また、機会がございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします!!

森のひと様のお幸せをスタッフ一同お祈りしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて森のひとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F