設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

都心部で高級感のある会場(投稿者tomovvさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

tomovv さん(14件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

都心部で高級感のある会場

二次会の会場も隣にあり、式を挙げる立場になると、非常に便利だと感じました。二次会の幹事をしていたので、すごく自分としてもやりやすかったです。

全員の集合写真を天井から撮ってくださったのがよかったです。

満足のいく品と量でした。スイーツビュッフェも用意してくださり満足でした。

二次会の幹事を務める中で、何度かやり取りさせていただきましたが、いつも親切でスピーディーにスマートな対応をしてくださりました。

心斎橋駅から非常にちかいので、アクセスはよいと思います。また、都心部にある会場なのに、非常に品のある会場だなと感じました。会場のデザインと照明の影響からか、高級ホテルのような感覚も感じることができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す