設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

洗練された大人のウェディング(投稿者ぽんじゃみんさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

ぽんじゃみん さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

洗練された大人のウェディング

すべての会場が統一されたシックな雰囲気で素敵だった。
ラウンジはとても広く,落ち着いて式までの時間を過ごすことができた。
披露宴会場は窓から自然光が取り入れられていて,ビルの中にいることを忘れるくらい明るかった。
どんな季節でも天候を気にせず快適に過ごせるのがいいと思った。

披露宴前に新郎新婦がシャンパンを手渡しして乾杯をする演出が素敵だった。
式直後の緊張から解き放たれた新郎新婦と話しながらの乾杯でホームパーティのような気分になった。

最初にシェフが料理の丁寧に説明をしてくれて,食べる前からワクワク感があった。
とても美味しかった。
シェフの登場の仕方もとて楽しかった。

テーブル担当の方は,飲み物を適度にすすめてくださり素晴らしい接客でした。

心斎橋駅からとても近く便利だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんじゃみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す