大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大盛りごはん さん (男性)
2016年5月
2016年5月

大人な雰囲気でかっこいい結婚式場
大盛りごはんさん(SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)口コミ)

ビルの中とは思えない広い式場で、大人な雰囲気でした。
ソファーなどの家具もかっこよく、洗練されていた。

エビが食べれない事を伝えるとかわりにフォアグラの前菜をつくってくれました。
とても美味しかったです。
量も丁度良く結婚式で料理を完食したのは初めてです。

スタッフは感じがよく、アレルギーの食材の説明を丁寧にしてくれて別の料理に変更してくれました。

心斎橋駅から近く歩いて5分かからなかった。
難波と心斎橋駅の中間にあり、友人は難波から徒歩で来ていました。

今までお城みたい感じの結婚式場しか行った事がなかったので、こんなにかっこいい結婚式場は初めてです。
結婚式で料理が美味しかったのも初めてでこんな結婚場が増えればいいと思います。

SHINSAIBASHI MONOLITH

SHINSAIBASHI MONOLITH より

(返信日:2016年11月5日)

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中からSHINSAIBASHI MONOLITHにて、ご両家様の大切な一日をお任せいただけた事、
また、おいそがしい中ゼクシイへの口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました。

一生に一度の大切な日だからこそ、貸切空間を使用し、お二人らしい空間を作る事、またゲストがゆっくりと楽しめる結婚式を一緒に考えていく事を大切にしております。
お二人の優しくて明るい雰囲気が結婚式を通してゲストの皆様に伝わり体感していただけた事は、私どもも大変喜ばしく、誇りに思います。

そしてスタッフや料理についてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
ゲスト目線で進行に合わせて、お料理の提供するタイミングやメニューなどを変更し、ゲストの皆様もゆっくりとお食事をすることが出来たからこそ、お二人のテーマともなっていた【おもてなし】のお気持ちが随所で感じられお褒めのお言葉を頂戴できたのだと思います。

改めまして、おふたりの大切な一日をお任せいただき、本当にありがとうございました。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大盛りごはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SHINSAIBASHI MONOLITH
挙式スタイル 教会
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋ビル13F・14F