設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

ビルの中なのに中庭があるこの素敵な空間(投稿者Y.kojiさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

Y.koji さん(2件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

ビルの中なのに中庭があるこの素敵な空間

よくあるような結婚式場の雰囲気はなくオシャレで落ち着いた感じの雰囲気でした。特にたくさんあるスポットライト風の明かりが大人っぽさを感じさせていたように思います。チャペルは天井がとても高く開放感のある場所でした。チャペルで流れている滝も神聖な雰囲気をよく出していたと思います。奥に茶室、日本庭園があり、ビルの中にあるのは珍しく素敵だなと感じました。

料理に関してですが、料理長がコースの説明をしてくれて、料理にもこだわっているのだなと感じ、料理長のコース説明はいい演出だと思いました。

フレンチのコースでした。どれも美味しかったのですが、特にお肉はとても柔らかく高級感を感じました。

スタッフの方は本当に笑顔が素敵でスタッフの笑顔のおかげでこちらまで笑顔になるような雰囲気をお持ちの方ばかりでした。

地下鉄心斎橋駅から近くてアクセスはとても良かったです。御堂筋に入口があり、看板も見えることによりビルの中でしたが見つけやすかったです。ビルの中だからエレベーターで違う階の会社の方に会うのかと思いきや一階から十三階までの貸切のエレベーターだったので、結婚式という雰囲気を保つ事ができ良かったです。

ビルの中だったのであまり結婚式場ぽくないなと思っていましたがいざ足を運んでみるととても素敵な空間だったので投稿しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY.kojiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す