大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

せつせつ さん (女性)
2016年3月
2016年5月

雰囲気、お料理素晴らしかったです^_^
せつせつさん(SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)口コミ)

ビルの13階が披露宴会場だったので眺めが綺麗でした。
大人っぽいシックな雰囲気で高級感がありました。
結婚式なのに和室やお庭もありびっくりしました。

残念ながら余興、演出は今まで参列した結婚式と同じようなムービー、スピーチでしたが、これは仕方がないかなぁとは思います。

和洋折衷でしたのでパンがなく最後にご飯が出てきました。
ボリュームは十分でしたが、お肉やお魚のソースはパンにつけて食べたかったなぁーと思ってしまいました。
お料理はどれも美味しくちょうど良い量でした。

若い方がほとんどで最初は少し不安でしたがみなさんしっかりサービスしてくださり笑顔が素敵でした。

駅から近くて便利でしたが入り口を見つめるのに少し時間がかかってしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせつせつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SHINSAIBASHI MONOLITH
挙式スタイル 教会
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋ビル13F・14F