大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りす組♪ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

ビルの中なので天気に左右されることがない
りす組♪さん(SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)口コミ)

■参列経験が少ないので、設備等はあまり他の会場と比べることが出来ませんが、すごく大人っぽく落ち着いた会場だと思いました!!
■フリフリと可愛い雰囲気が好きな人には
合わないと思います!
■スクリーンが壁に2面大きくあったので
映像など迫力がありました!
■チャペルの中に滝がありシャンデリアもありすごく素敵な空間でした!

ボリュームもちょうど良く、美味しかったです。

■料理説明をシェフがされていて、すごくかっこ良かったです。
■初めにテーブル担当の方が挨拶をしてくれたのが素敵だと思いました。
■スタッフみんなが常に笑顔で接客されいたのがすごく印象的でした。

難波の駅からも歩いて5分くらいですぐに着きました。スタッフの方が入り口で立っていたので、迷う事もなく行くことが出来ました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりす組♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

若干入り口が分かりにくいですが。中に入ると綺麗な式場でした。 チャペル・披露宴会場は高層階に位置しており、見晴らしもよかったです。 トイレが狭く、一度に入れる人数が限られているので渋滞が出来ていたのはマ...

みふやす さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年5月)
  • 招待

ビルの中とは思えない広い式場で、大人な雰囲気でした。 ソファーなどの家具もかっこよく、洗練されていた。 エビが食べれない事を伝えるとかわりにフォアグラの前菜をつくってくれました。 とても美味しかっ...

フォアグラの前菜
    大盛りごはん さん
    招待2016年5月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 招待

シックで落ち着いた雰囲気でした。 披露宴会場に入るまではの一つ上の階にある広めのお部屋で待っていたのですが バーカウンターがありとても素敵でした。 こちらで二次会や宴会もできるそうです。 和室や小さめの...

受付の横あたりにも座れる所がありました。
    MMMAR さん
    招待2016年5月(投稿 2016年5月)

会場名 SHINSAIBASHI MONOLITH
挙式スタイル 教会
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋ビル13F・14F