大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ニシガキ さん (女性)
2014年5月
2016年7月

立地、洗練されたお洒落な雰囲気
ニシガキさん(SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)口コミ)

大変満足して充実した1日を過ごせましたが、やはり結婚式は高額な物。お得感はありませんでした。

チャペルにはモダンな滝があり、清らかな雰囲気の中で挙式を行えました。また披露宴会場も素敵で、式場全体が洗練されています。
立地の便利さと洗練されたお洒落な雰囲気が気に入りました。

提携している映像会社の制約が多く、自分達の希望通りにするととても高額になりそうだったので、披露宴で流す動画などは全て自作しました。準備は大変でしたが、今ではいい思い出です。

様々なデザインのドレスがありました。試着も制限なくさせてもらえます。
当日はキャミソールのように肩ひもがあるドレスだったのですが、肩ひもが嫌だったので取り外してもらい、臨機応変に対応して頂きました。

試食をして、少しアレンジしたコースを提供して貰いました。ゲストの方々から全てのお料理に大変満足!という嬉しいお言葉をいただきました。

打ち合わせの段階から担当のスタッフの方には大変良くして頂きました。わからない事が多く、今考えると当たり前のような質問にも快く回答して貰い、気分が良かったです。
挙式当日の本番でも、さりげなくリードして貰ったことが心強かったです。

大阪市営地下鉄、心斎橋駅と難波駅の間にあり大変立地が良いです。また御堂筋沿いなので、ゲストの方に迷う事なく式場にお越し頂きました。
繁華街の中心ですが、式場内は大変落ち着きがあり、とてもキレイです。

SHINSAIBASHI MONOLITH

心斎橋モノリス より

(返信日:2016年8月5日)

ニシガキ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
素敵なお二人の大切なご結婚式のお手伝いをできましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、嬉しいクチコミを頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

私共も、お二人がゲストの皆様の笑顔を想い描きながら、ご一緒させていただくお打ち合わせは、とても幸せに満ちた素敵なお時間でした。

お二人の未来が煌めきに満ちた人生になりますようにと願いが込められたチャペルや、お二人らしく彩られた披露宴会場、感動と驚きに満ちた演出など、お二人はもちろんゲスト皆さまも特別な一日を感じて頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同、お二人が大切な記念日を迎えられたここ心斎橋モノリスでずっとお二人のことをいつでもお待ちしております。
是非、お近くにお越しの際は、心斎橋モノリスにお立ちより下さいませ。

改めまして、この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニシガキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SHINSAIBASHI MONOLITH
挙式スタイル 教会
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋ビル13F・14F