受付終了
クラシカ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「クラシカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東梅田駅, 梅田駅, 大阪駅
HM3457 さん (女性)
2015年8月
2016年5月

スタッフ皆さんいい人で会場も綺麗でした
HM3457さん(クラシカ口コミ)

入れて欲しい物を事前に伝えていたので見積もりにきちんと入れててくれてました。色々入っているのに安い金額の見積もりで満足です。

チャペルはすごく綺麗です。バージンロードは長いのが良かったのでテンションが上がりました。前室もしっかりと準備されている会場と聞いて安心しました。チャペルの椅子もベンチシートになっていてゆったり座れる感じです。

披露宴会場はソファーが置いていたり、バーカウンターがあったりしました。会場のコーディネートも自分たちで変えれるのでオリジナルを出せるなと思いました。

クラシカはオリジナルいっぱいで楽しそうな会場だなと思いました。料理が途中ブッフェになって自由に取りに行けたり色々な料理が楽しめていいなと思いました。しっかりとコース料理も楽しめるので私はオススメです!

あとは入場が扉以外にもガーデンやTVから入場出来たりとサプライズも沢山あっていいな~と思います。

本番の結婚式で出る料理も含まれていると聞きました。料理はめっちゃ美味しかったし、ボリュームと最初のインパクトが凄かったです!これを無料で食べれるなんてすごく贅沢だなと思いました。

とても話やすい方で、不安に思っている事も全て解決してくれました。いろんな事を提案してくれて、金額面でもすごく協力してくれました。

大阪駅から歩いて10分もかからないぐらいでした。見学の時は雨が降っていたのですが、地下からいく事ができ、雨もかからず、道も迷わないです。東京から来る友達の事も考えて新大阪から1駅なのですごくいいなとおもいました。

クラシカさんで決めようと思っていたのですが、私の希望の日程が合わず断念しました。ここの会場でしたい気持ちがいっぱいでした。担当してくれた人もすごくいい人で親切な方だったので姉妹店を紹介して下さってそこに決めました。本当に残念です。

HM3457さんが比較検討した式場

クラシカ

クラシカ ウェディングプランナー より

(返信日:2016年5月21日)

HM3457 様

この度は口コミのご投稿をいただき、
また、CLASSICAへご来館賜り誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

CLASSICAこだわりのお料理スタイル【シェフズダイニング】や
【海外のホームパーティー】をイメージした会場の雰囲気など、
CLASSICA WEDDINGのコンセプトをHM3457様にお気に召して頂けており
心より嬉しく思っております。

せっかく気に入って頂いているのに、
お二人のご結婚式をお手伝い出来ず大変心苦しい限りでございますが
おふたりの大切なご結婚式当日、
おふたりはもちろん、ゲストの皆様にとっても
かけがえのない、素晴らしい一日となります様、
担当プランナーはじめ、CLASSICAスタッフ一同心を込めて
いつかお手伝いが出来ます日を心よりお待ちしております。

おいそがしい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜

◆CLASSICAは平日&土日祝もコース試食付ブライダルフェアを開催中♪
・お料理重視→→【黒毛和牛を堪能】サーロインステーキなど豪華試食×豪華特典☆週末人気No.1フェア
・ご予算重視→→【年内末までがお得】まだ間に合う!無料コース試食&会場見学相談フェア
・おいそぎ婚→→【最短4週間でOK】試食付★マタニティ&お急ぎ婚向け安心相談フェア
・初めて見学→→【初見学の方必見!!】安心のご予算・お見積り相談会&会場見学フェア

★お得なプランNEW情報★
【組数限定】30名48万円超おトク婚プランが新登場!
まずは人気の美食試食付フェアへ♪お気軽にお問合せくださいませ。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★
℡予約⇒0066-9680-538961(みんなのウェディングフリーダイヤル)
※定休:火曜日(営業時間11:00~20:00)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHM3457さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ
住所 大阪府大阪市北区堂山町4-1