結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)(グラン・アーモ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中崎町駅
専門式場
yuinadd さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年8月

演出にこだわりたい方におすすめ
yuinaddさん(GRAN AMO TAMAHIME(グラン・アーモ)口コミ)

見積もり表を出してもらい250万くらいでした。
でも内容が最低必要限という感じで、ケーキもイミテーションで出されていたので
実際にはもっと高くなると思います。

チャペルはLEDで7色に輝くのがとても綺麗で魅力的です。
長めの大階段があるのでそこから入場することができ、広さもあるので人数も90人くらい入ります。
披露宴会場はしっかりとした立派な造りではありますが、貸切の大きいお部屋は昔ながらのといった感じで
レトロ感が強く、私には古臭く感じてしまいました。
しかしキャパが少な目のお部屋は可愛らしいものが多かったです。

本来ない演出でも出来る限る対応しますと言ってくださりシャボン玉や粉雪を舞わせる演出の提案などもして下さりました。
いろんな演出がしたい方は、他の式場で断られた内容でもここならしてくれるかもしれないので相談してみるといいかも。

プランナーさんは明るくて丁寧な接客です。
また支配人の方が挨拶しに来てくださりましたが、気さくで話しやすい方でした。

JR大阪駅、阪急梅田駅や各地下鉄線などの利用が可能なため大変便利でアクセスしやすいです。

yuinaddさんが比較検討した式場

GRAN AMO TAMAHIME

GRAN AMO 婚礼マネージャー より

(返信日:2016年10月4日)

yuinadd様

この度は数ある式場の中からGRAN AMOにお越し
頂き誠なありがとうございます。
並びに貴重な口コミをご投稿頂きまして御礼申し上げます。

作成させて頂いたお見積り書についてですが、
ご希望の内容でなかったこと大変失礼致しました。
スタッフ全員に必ずお客様とお見積り内容を確認するよう
教育をしているのですが、至らぬ部分があったようで
大変申し訳ございません。今一度指導を徹底してまいります。

またその中でもチャペルやスタッフに関して
お褒めの言葉をありがとうございます。
チャペルのLEDは皆様に大変ご好評頂いております。
頂きました内容はスタッフにて共有させて頂き、今以上
精進していきたいと思っております。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuinaddさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)
通話無料0066-9680-588463
GRAN AMO TAMAHIMEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日9:30~17:30
受付時間 平日9:30~19:00、土・日・祝9:30~19:00
住所 大阪府大阪市北区鶴野町4-16