結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
yuinadd さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年7月

センス抜群、料理もおいしい!
yuinaddさん(ベルクラシック空港口コミ)

冬に挙げたためキャンペーン適用で80万くらい安くなっかがそれでも少し高いと感じた。

会場も広いしとても綺麗です。
控室も両家分あり、花嫁の控室は個室で専用のトイレもあり便利でした。

ライティングの演出が素敵で感動します。
お花などの飾りもセンスあります。
式後に控室でデザートを出してくれたのはうれしかったです。

ドレスはウエディング、カクテルともにたくさんあり選び放題です。
試着も何回でもできるし、ブーケもこちらの意見を取り入れて作ってもらえました。

料理はどれも本当においしいです。
特に私が気に入ったのは「真鯛と帆立貝柱カブラのピューレとバルサミコソース」と
「国産牛 フィレステーキ ソースマデール」です。
お魚とお肉、バランスがとれていてよかったです。

プランナーのかたはこちらの要望にすぐ応えてくださいます、
わからないことなど聞いたら何でも教えてくれるし信頼できます。

伊丹空港から近いですが道が少しわかりにくいです。

カメラマンの技術が高く写真が素晴らしいです。
料理もおいしいし、会場も素敵、細かいところにセンスを感じます。
とてもおすすめです。

yuinaddさんが比較検討した式場

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

yuinadd様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

またご結婚式の際の感想をご投稿頂きありがとうございました。

yuinadd様に喜んでいただけるご結婚式、

ご披露宴のお手伝いができたこと、

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特にお料理、お写真に対し、

大変嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います。

ベルクラシック空港では、各部署とも新しい技術の研鑽、

スキルアップ、クオリティのアップに努めており、

お客様に更なるご満足をいただけるよう力をいれております。

その価値をyuinadd様にもお伝えすることができてよかったです。

是非キッズファッションショーなど

お子様のためのお写真撮影会などがありますので、

ご来館いただければと思います。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuinaddさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8