ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

はなたろうさん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

ご飯美味しいです!!
色んな人とすれ違います
はなたろうさんさん(ウェスティンホテル大阪口コミ)

かなり無理を聞いてもらったと思います。
価格以上の質なので値下げしてもらうのは厳しいだろうと思っていたのですが、けっこう色々つけていただけました。

チャペルは、狭めで大々的に挙式をしたい方には合わないかもしれません。
ライトの色を変えられるのと、音が響くので聖歌やオルガンの音は迫力り、感動的な挙式ができると思います。
写真で見ると正直怖そうな印象を受けましたが、実際に見るとまったくそんなことはなかったです。

ホテルということもあり、他の結婚式の方や一般の宿泊の方とはすごく会います。

天候に左右されることがないので、したいと思ったことを必ず実行できる環境だと思います。
こう言うことがしたいと無理をお願いしても、どうにかできるようにと考えてくれるのでありがたかったです。❗

美味しいです!
お皿まで温めてあり、ご飯は温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいままいただくことができました。
味はもちろんですが、スープを目の前で仕上げてもらえたり、一皿一皿に芸術性を感じました。

さすがホテル。
どの方もすごく丁寧な対応をしていただけました。
話も親身になって聞いてもらい、思っていることを素直に伝える事ができました。

場所は、駅から歩いて行くには少し不便なところにあります。
大阪駅から無料シャトルバスが15分に1本くらいのペースで出ているので、不便さは特に感じませんでした。
ただ、バス停が他のホテルと同じでどこに並べば良いのかわかりづらかったです。
バスには大きくホテル名が入っているので、間違うことはないと思います。

都会の中なのに緑があるので、アットホームにもできます。

はなたろうさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなたろうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前