大阪駅,梅田駅,西梅田駅
はなたろうさん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

スタッフ、価額、内容は良い。
料理は可もなく不可もなく。
はなたろうさんさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

ホテルウエディングの中では格安だと思います。
料金以上のお得プランもあるみたいです。
8月中に申し込めばと言うプランでしたが、WDが上限なく選べて、CDも上限はありますが選べました。食事を重視していたので、料理のランクアップがついているのも嬉しいところです!

ステンドグラスが素敵で、窓から自然の光がたくさん入っていて、やさしいあかりでウエディングドレスが映えるだろうなと思いました。
チャペルはこじんまりとしていて、個人的にはすごく好きな雰囲気でした。

やりたいことを伝えれば、たくさん提案してくれます。
プロジェクションマッピング等の映像は、思っていたより安くできるみたいです。
模擬挙式での演奏は、感動的でした!

衣装等は見学していないのですが、ドレスはすごく種類があるみたいです。

美味しかったです。
美味しかったのですが、よくある結婚式の料理という感じでした。ちょっとインパクトにかけます…。
アレルギーやメニューなど、個々に対応してもらえるみたいなのでありがたいです。
食事の量は、ちょっと多めな気がします。

担当の方はもちろん、全スタッフが臨機応変に動いている印象をうけました。
何かあればすぐに対応してくれそうで、安心して任せられそうです。

駅から近く、地下からも行けるのですごく便利です。
遠方の親戚にも来てもらいやすいです。

はなたろうさんさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月3日)

ふうはな様

この度は数あるホテルの中より、ホテルモントレ大阪にご来館を頂きまして誠にありがとうございます。

モントレ大阪の挙式会場チャペルはベルギーのブルージュに実在する教会を忠実に再現させて頂いたものでございます。
チャペルにございます木目調の長椅子や真紅のバージンロードは、親御様の時代から受け継がれている【暖かさや懐かしさ】を感じて頂けるような正統派な教会でございます。

また、チャペルを出ますと目の前に広がるガーデンでは、フラワーシャワーなどのアフターセレモニーもゲストのみなさまに大変、喜んで頂いておりますひとつでございます。

頂きましたお言葉を励みに今以上精進していきたく思っております。

この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなたろうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45