なんば駅
はなたろうさん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

チャペル、会場の雰囲気
ご飯少し残念でした。
はなたろうさんさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

交渉しだいで、けっこう値下げしてくれます。
新郎新婦の重点を置いてるところを値下げしてくれるので、こだわりたいだけこだわれるんじゃないかと思います。

都会の中にあると思えないあたたかい雰囲気のチャペルです。
独立型で、全天候に対応しているため安心です。
披露宴会場は何種類かあり、どの部屋も雰囲気が全く違いました。ひとつひとつ、テーマがあるようです。
結婚式の為に作ったと言うだけはあり、動線はばっちでした。

演出は力が入っている様で、したいことは何でもできると思います。
試食のときに見せてもらった、プロジェクションマッピングは圧巻でした。

普通です。
まずくはないけど、特別美味しいわけでもないです。
野菜だけはなぜか、すごく美味しかったです。
料理にそこまでこだわらないのであれば、問題ないと思います。

最初に受付をしてくれたスタッフさんが、無表情で怖かったです。

ほぼ駅直結と言えます。
ただ、人が多いところに慣れていない人には行きづらいかもしれないです。

挙式時間に1時間取っているらしく、式自体は25分ほどみたいですが、残りの時間で撮影時間があるようです。
ウエディングドレスを着ている時に友達と写真を撮ることができるのはすごくいいと思いました。

会場だけでなく、ロビーやエレベーターもオシャレで違う世界に来ているみたいでした。
ディズニー好きには良いところだと思います。

はなたろうさんさんが比較検討した式場

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月14日)

はなたろう 様

大切な一日をお過ごし頂く会場の候補としてホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂きありがとうございました。

限られたお時間の中でご満足頂けるご案内は、できましたでしょうか?

ひとつひとつ少しでもお客様にお喜び頂けるような対応を心掛けております。

遠方とのことで、不安なこともあるかと思いますが、しっかりとサポートさせていただければと思います。

またのご来館をお待ち申し上げております。

少しでも「幸せな新郎新婦様創り」のお手伝いができればと存じます。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなたろうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3