結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE KIKUSUIRO NARA PARK」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 レストラン スタッフ 1位 +
  • 奈良県 レストラン スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 総合 1 位
  • 奈良県 料理 1 位
近鉄奈良駅, 奈良駅
はなたろうさん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

料理、雰囲気は最高でした。
担当スタッフさんが…(._.)
はなたろうさんさん(THE KIKUSUIRO NARA PARK口コミ)

高いです。
一つ一つが他と比べると高く、明確なこだわりやしたいことが決まっていないと、想像以上になりそうです。
この料理と雰囲気に見合った価格と言えばそれまでなのですが、強気な価格設定でした。

式場に求める雰囲気にもよりますが、今までにない感じの式場ですごく惹かれました。
厳かな中にも今風なところもあり、和も様もどっちにもあう式場だと思います。
招待された方にはきっと、おぉ!と驚いて貰える式場です。

この会場でするからすごいことに感じるかもしれませんが、よくよく考えるとどこの式場にもある内容だと思います。
ただ、雰囲気がすごくいいのでどんな演出でもあうとおもいます。

料理は間違いないと思います。
すごく美味しいです味はもちろん、見た目も芸術的で年代に関係なく喜んでもらえる料理です。

フェアの担当だった方が、まだまだ経験が浅い感じがすごく同じことを何回も言うだけでした。
帰宅中に内容のない電話までかかってきて、最後の最後で なんだかな… という気分で終わりました。

駅から少し歩きます。
普段歩く分には観光気分であるけるのでいいと思いますが、ヒールなどで歩くにはちょっと大変です。
年輩の方は、タクシーでないとしんどいかもしれないです…。

会場と料理は、今までにない感じですごくいいです!
招待した方には驚かれる結婚式ができると思います。

はなたろうさんさんが比較検討した式場

THE KIKUSUIRO NARA PARK

THE KIKUSUIRO NARA PARK より

(返信日:2017年12月23日)

はなたろう様

この度は口コミのご投函ありがとうございます。
またご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や、お料理などに関してもとても嬉しいお言葉を沢山頂戴しありがとうございます。

会場の雰囲気ははなたろう様も言われていたように「今までにない」会場の雰囲気でご用意をしております。

私共は100年以上続く唯一無二の歴史を大切に、未来へ紡いでいく為に価値ある建物を大切に残しながら今尚その空間を提供させていただいております。
ですので婚礼分野の中でこのような100年以上の歴史ある建物で結婚式が出来ることがまず珍しいことだと感じていただくご新郎・御新婦様が多いかもしれません。

2年前からスタートしました婚礼の挙式会場・披露宴会場なども今までの歴史を大切に活かしながらデザインでご用意しております。
来ていただゲストの方々が奈良らしさや、日本の四季の美しさを感じていただけるような空間です。

またお料理に関しては今までの伝統を積み重ねながら本当にいいものだけを、大切な日に大切な方々に召上っていただきたいという思いがあります。
ですので婚礼では珍しいですが和食のフルコースをご用意していたり、天皇陛下にも献上したことのある菊水楼伝統の「胡麻豆富」を婚礼で召し上がっていただくことが出来ます。

どの世代のお客様にも喜んで頂けるような、そんなお食事です。

またご案内させていただきましたスタッフに対しても貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの教育などにも力を入れて着実に一歩ずつ進んで参ります。
まだまだ至らないところもありますが、はなたろう様のご意見・ご感想を大切にさせていただきながら、日々精進して参ります。

今後もTHE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)に是非機会がありましたらお越しいただけると幸いです。
お二人にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

↓◆オススメフェア情報◆ ↓
1月3日(水)
【年始の1度限定】無料試食×¥40,000相当プレゼントBIGフェア☆
【組数限定】人気ジュエリーショップ「Joie de treat.」のアクセサリープレゼント!更に年始限定のお得な特典も付いたおすすめのフェア!日程、お見積り相談、会場見学、無料試食の内容充実フェアです!

《結婚式当日婚礼コースのご試食》
お料理の口コミ1位を獲得した、老舗料亭だからこそできる質の高いおもてなしをご体験いただけます♪

《相談会》
ご結婚式のご予算やご準備についての安心相談会。
経験豊富なウェディングプランナーが、
おふたりの想いを形にするお手伝いをさせていただきます。

《ドレス見学》
大人気のTHE TREAT DRESSINGのドレスを見学
自分にとって一生の想い出になるドレスをお楽しみに♪

※参加組数に限りがございますので、ご予約はお早めに!

<THE KIKUSUIRO NARA PARK>0742-23-2002
【アクセス】近鉄奈良駅から徒歩7分!JR奈良駅からタクシーで5分

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなたろうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

値引きの限界ですー!と言っていただくまで頑張ってくださいました。 フロアを貸切に使えるので、他のお客さんとの接触を気にしなくていいのが嬉しいです。 歴史を感じる中にも清潔感があって、好印象でした。...

奈良ホテルが景色として見られる
    滝川さん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは、50名で約280万円でした。また、ここから特典もつけてくださいました。 見積もりに何が含まれているのか、ひとつひとつ説明してくださったので分かりやすかったです。 入った瞬間、格式のある...

n-n.n-n さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

初めて見積もりというものを見たので、正直驚きました。しかし、ひとつひとつ何が含まれているのか丁寧に説明をしてくださったので安心しました。ただ、お料理の代金はもう少し上がってきそうだなと感じました。 当日...

m-n さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 THE KIKUSUIRO NARA PARK
通話無料0066-9680-518991
THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130