ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

紫むらさき さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

ホテルなので、安心感があります。
駅から微妙な距離にあり、少し不便です。
紫むらさきさん(ウェスティンホテル大阪口コミ)

雰囲気もよく綺麗ですが、ちょっと導線が狭い気がしました。

特筆すべきことはありませんでしたが、幅広い世代の方が出席するものですので、奇をてらったものよりは、良かったと思います。

料理は美味しかったです。特に締めに出たお赤飯のあんかけがお祝いらしくて良かったです。(新婦が和装だったのでそれにも合っていました)

私は食べるのが早いほうですが、それでも配膳が早いと感じました。食べるのが遅い人は急いで食べている感じでした。

シャトルバスも運行していますが待って乗るほどの距離ではないので駅くら歩きました。歩くとちょっと遠いですね。

こちらの会場に限ったものではありませんが、時間が短いのか披露宴はせわしない印象を受けることが多いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて紫むらさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前