ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

Andy21 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月
演出 - 料理 1.00

セールストークが。。。
Andy21さん(ウェスティンホテル大阪口コミ)

値引きしてもらっても他のホテルに比べてやや高め。どうしてもここで!という気持ちがなければ他も検討すべき。

少人数での会食のため下見に行った。会場自体は所々少し古めではあるが、前室と窓があり、雰囲気は良かった。

レストランのランチ試食をしたが、この内容で3900円(試食の価格)払わなければいけないのか??というレベル。料理の説明もなかった。

今日決めたら…1週間以内に決めたら…上司の財布の紐が緩んでる今がチャンスです…等、今まで行った会場の中でも断トツでセールストークがひどい。実際に使う会場を見てないのに仮予約させられた。(似た会場は見学したが)事前アンケートに答えているにも関わらず、こちらの要望は聞き入れて貰えなかった。その他ホテルスタッフの対応も一流ホテルとは思えなかった。

大阪駅からシャトルバスがありますが、最寄駅からは少し遠い。

ウェスティンというネームバリューにこだわる人であればいいのではないでしょうか。私の場合、担当プランナーを含めホテルスタッフの対応が??な感じでしたが…ロビーは綺麗でした。会場は前室があって、そこはとても良かった。

Andy21さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAndy21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前