結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はるはるです さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年9月

会場内の煌びやかさがすごい
はるはるですさん(アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ)

見積もりはプラン前後で大分金額が違ってきますが、正直なかなかいい値段になるなと思いました。会場装花もパックプランがあり、スタンダードでも大丈夫なくらいで良かったですが、チャペルを生花にする場合は別途かかるみたいです。

会場内は華やかでとても良かったです。会場も広く良かったです。会場の外が市内で道路の横ということもあり、目隠しで見えないのですが車の騒音が少し気になりました。

部屋にピアノも置いてあり、生演奏が出来るので良かったです。実際見学の時に弾いてくれました。

ドレスは有名な人のブランドも選べる様になってましたので、少し興味がありました。

とても美味しく頂きました。厨房もすぐ横で温かいまま提供できるのは良いと思いました。

担当の方がとても親切で丁寧に案内をしてくれました。案内してくれながら演出も話してくれてイメージしやすく良かったです。

最寄りの駅から近くて良かったです。町のど真ん中なのでちょっとイメージしにくい感じでした。

はるはるですさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(大阪)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月17日)

はるはるです様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日はまわりを気にすることなくお過ごし頂けると思います。
肥後橋駅の目の前で交通の便もよく、ゲストの皆様もお越しになりやすいと思っております。

試食もご満足いただけ、なによりでございます。
今後もご見学の時から皆様にお楽しみいただけるよう、ご案内に努めてまいりたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるはるですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
0066-9680-504964
0066-9680-580973
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13