結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新次郎 さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年9月

会場の雰囲気はとてもいいです。
新次郎さん(アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ)

見積もりは、割引込で60名で270万円程度でした。会場内にあるグランドピアノでの生演奏も含まれているのが、特徴的でした。

披露宴会場内に階段があり、天井が高く、解放感がありました。生演奏用のピアノも用意してありました。ガーデンについては、目隠しの木があるため、隔離はされているものの、比較的交通量の多い道路に面しているため、どうしても閑静なガーデンになるのは、難しい様子でした。

ピアノの生演奏で、好みの曲を演奏してもらえたり、披露宴会場内に階段もあるため、お色直しの際の登場に使えたり、アイデア次第で色々とできると思います。

実際に見ていないため、判断いたしかねます。

ワンプレート試食をしましたが、美味しかったです。高齢者(祖父母)用に個別に対応してくれるとのことで、その点も安心できるかと思います。

質問にも的確に答えてくれるので、好印象でした。

駅から近いので便利です。

新次郎さんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(大阪)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月3日)

新次郎 様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご見学自体、お楽しみいただけたようで、なによりでございます。
仰って頂きましたように、当館は披露宴会場内にグランドピアノを常設しております。
ですので、曲のリクエストにお応えすることも可能でございます。
ご試食やスタッフの対応にもご安心いただけ、スタッフ一同うれしく思っております。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて新次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

いろいろ相談にものっていただき、 見積もりをつくっていくので、 他の会場に比べて自分たちの思いとの 差があまりなく安心しました。 全体的におしゃれな雰囲気があり、 特別感をもつことができる会場でし...

入口の写真です。
    どなるどだっく さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

ご祝儀概算分を引けば納得のいく価格でした。ブライダルエステも無料でついていたので、考えている方にはお得だと思います。 チャペルや会場は広々していて素敵な空間ですが、移動の通路はやや狭めです。館内は...

出来立てを提供してくださいます
    ラングドシャ さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年12月)

最初は予算オーバーでしたが、削れるところは削り、いろいろアドバイスもいただきだき、お得な日時などで決めることで当初の見積もりよりも最終は、安くしていただけました。 ガーデンもありとても可愛い会場で...

kanap さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
0066-9680-504964
0066-9680-580973
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13