新神戸駅,三宮駅
はるはるです さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

異人館の雰囲気がとても素敵です。
特に思いつきません。
はるはるですさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

入れて欲しいオプションを始めから入れてくれ、値段の上がるポイントなどいろいろアドバイスをもらったので、見積りからの上がり下がりが想像しやすく良かった。特典もいろいろ付き嬉しかったです。

表の門から異人館の雰囲気が出ていて、すぐに見える螺旋階段も素敵でした。内装も玄関を開けた瞬間から別世界の様で、赤茶色の落ち着いた色の扉などでキラキラだけでなく上品な感じが出ていて凄く気に入りました。

貸し切れるという事で、周りに迷惑が掛かる様なこと以外なら、どんなことでも出来るか聞いて下さいとのことで考えるのが楽しくなります。

本当に出しているメニューと言うことで、とても美味しく安心できました。相談したらシェフがアレンジしてくれるというのも凄く気に入りました。

とても丁寧に対応して頂き、費用についてもいろいろアドバイスを頂きとても嬉しかったです。

三宮からタクシーでワンメーターで行け、坂はあるけれど歩いても行け、周りも他の異人館もあり良いと思ういます。

はるはるですさんが比較検討した式場

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より

(返信日:2016年1月29日)

はるはるです 様

この度は、おふたりの大切な門出の1日に
北野異人館 旧レイン邸をお選び頂きまして

またおいそがしい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

はるはる様に仰って頂いた通りレイン邸は
もともとイギリスの貿易商のレインという方が
住んでいた個人邸宅ですので、イギリスならではの
上品さと貸切のアットホームさを兼ね備えている会場かと思います。

またはるはる様ならではのオリジナルメニューを
作成することも可能ですので、一緒に想い出の一品を
考案させて頂ければと思います!

それでは、今後のお打ち合わせにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるはるですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12