結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
はるはるです さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年9月

拘束時間が長過ぎました
はるはるですさん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

見積もりは基本的なものだけしか含まれていないので、実際に進めていくとかなり値段が上がったと思います。当日契約ができないと、日程を抑えることを進めてくるので、お金が関係してくるので本当にそこでする可能性があるかないかを考えて抑えた方が良いと思います。

チャペルから出たところに大きな階段があり、とても雰囲気は良かったです。披露宴会場も何個かあり雰囲気や人数によって選べるところは良かったです。

やりたい演出によって披露宴会場を選べるので良いと思います。下見しかしてないので、詳しくはわかりません。

会場にある衣装を少しだけ見せてもらいました。いろいろな衣装がありましたが値段などは見ていないので
、実際になると見積もりは基本プランなので上がるんだと思います。

とても美味しく頂きました。デザートが少し変わっていておしゃれでとてもよかったです。

会場内を見学してるときは、担当者も明るく説明をしてくれたり、大階段をおりる時には掃除をしてるスタッフまで拍手をしてくれて良かったけど、最後の見積もり契約の話を始めてからの拘束時間が長すぎて疲れました。

場所が市内から離れているので不便な感じがしましたが、特典で送迎バスをプレゼントがあったのでその点は良かったと思います。

はるはるですさんが比較検討した式場

アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月30日)

この度はアートグレイス・ウエディング・ウエディングコーストの会場見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿も頂戴し大変嬉しく思っております。

当館では披露宴会場が多数ございますので、ご招待予定人数やお二人のお好みの雰囲気で、会場を選ぶことが出来ます。

また、長時間お時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。楽しくお時間をお過ごし頂ける様、努めているのですがお疲れにさせてしまい、大変申し訳ございません。貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました。

是非引き続き、当館をご検討頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるはるですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
0066-9680-529687
0066-9680-596317
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1