結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「チャペルグリーンベル北白川」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

修学院駅
専門式場
こゆた さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年2月

チャペルに使わない椅子が積んであって残念
こゆたさん(チャペルグリーンベル北白川口コミ)

綺麗な建物でした。
チャペルも綺麗だったけど、ドアから神父さんまでの距離は短かったかな。
ウェルカムスペースや入り口付近もとても綺麗でした。

一階への階段を下ったときにベルが鳴り響いてフラワーシャワーがありました。
少人数制でもフラワーシャワーなどの演出があるのは良かった!

料理は食べていません

料理を食べていない

挙式だけのため料理はありませんでした。
少人数制でしたが介添の方がテキパキ動いてらしたように思いました♪

場所はすぐにわかったけど駐車場に困った。
停められなかったので近くに停めれるところを探して時間がギリギリになって焦りました。
招待状を貰わずに行ったので招待状有りだったら何か記載があったのであれば失礼なコメントになってしまってすみません。

自分の結婚を機に投稿始めました。
これから結婚なさる方にアドバイスになったらと思って投稿しました

チャペルグリーンベル北白川

(返信日:2016年3月8日)

こゆた様

この度はチャペルグリーンベル北白川にお越しいただきまして

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

又、こゆた様、婚約誠におめでとうございます。

当館のチャペルは、
ご列席の皆様にも新郎・新婦様により近くでご祝福して頂けるよう
白の天然石で囲まれたかわいらしいチャペルとなります。

お式後にエントランスでのフラワーシャワーは新郎・新婦様又
ご列席の方々に大変喜んで頂ける演出もございます。
お写真もご自由にお撮り頂けるので、
素敵な思い出の一つになると思います。

これからもこゆた様のように、
チャペルグリーンベルをご利用される皆様が喜んでいただけるよう
日々、努力してまいります!

ご多忙の中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこゆたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベル北白川
通話無料0066-9680-567215
チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております
受付時間 営業時間: 9:00-18:00
住所 京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2