結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「チャペルグリーンベル北白川」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

修学院駅
専門式場
幸実 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年12月

フェア中や仏滅日割引等、プランが安い
特には、ありません。
幸実さん(チャペルグリーンベル北白川口コミ)

会場は可愛い雰囲気で良かったです。中に入るとわりと広かったです。
外観が、シンプルなので、自分たちでオリジナルな装飾をしたいときにはえると思います。ロビーが広いです。バルーンや新郎新婦の写真が飾っていたのですが、全体に広く置いていた。全体的に可愛かった。

ボリュームが多く、味付けが濃すぎず調度良かったです。見た目は普通ですが味が美味しかったです。お肉のソースが美味しかったです。

スタッフの皆さんは、若い方が多かったです。歳が近かったということで、話しかけてくれたり、フレンドリーで楽しいスタッフの方が多いです。気さくに話せました。

CM等でよく聞く結婚式場で観たことがありました。式場の周りも落ち着いた建物が多いです。
車でいくと便利ですが、電車だと、少し不便です。でも近くの人には行きやすく便利だと思います。

チャペルグリーンベル北白川

(返信日:2015年12月30日)

幸実様

この度はチャペルグリーンベル北白川にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿心より感謝申し上げます。
テレビCMも見ていただけたようで、重ねて御礼申し上げます。

式場の雰囲気やお料理などに関しまして、沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

グリーンベルにお越しいただいた全てのお客様にご満足頂けますよう、今後とも誠心誠意邁進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベル北白川
通話無料0066-9680-567215
チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております
受付時間 営業時間: 9:00-18:00
住所 京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2