四条駅, 河原町駅
専門式場
ゆきゆきお さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年4月

オリジナルの式を京都で。
ゆきゆきおさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

関西でもトップクラスの価格と言っていたが、その通りだった。
希望人数の見積もりをくれなかった。

歴史的建造物なので、バリアフリーとは言えない。全体的に通路は狭い。坂が敷地内に多い。

オリジナルの式を一から作り上げるのを目的としている人は適していると思う。

彼はとても美味しかったと言っていたが、私には味が濃かった。

最後までゴリ押しされて気分は良くなかった。不安に対して様々な提案をしてくれるのは良かった。

観光地ながら、自然に囲まれているので騒々しさはない。
敷地から八坂の塔が見えるのが京都らしい。披露宴会場も人数に合わせて数種類あり、どこも個性的な会場でステキでした。

最後のゴリ押しで辟易してしまった。
人気の式場だけあり、見学中も挙式が2件あって、ゲストがバッティングしていた。

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都

(返信日:2015年11月11日)

ゆきゆきお様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私どもTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOを大切な一日の候補のひとつにお選びいただき本当にありがとうございます。

また、サービス面や設備面に関して、貴重なご意見をくださいまして
スタッフサービスや設備に関しては、行き届いていない感じであったとのことで心地の良いサービスができておらず誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただける最高のサービスができるよう、スタッフ教育を徹底してまいります。
これからも皆さまに幸せな時間をご提供できるよう努力をつづけてまいります。

今回お手伝いが叶ったか分かりかねますが、またの機会に是非お食事やカフェなどにお立ち寄りいただけたらと思います。

ご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきゆきおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366