• エリア 京都府 京都市エリア
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

オリジナルの式を京都で。(投稿者ゆきゆきおさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

ゆきゆきお さん(2件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

オリジナルの式を京都で。

関西でもトップクラスの価格と言っていたが、その通りだった。
希望人数の見積もりをくれなかった。

歴史的建造物なので、バリアフリーとは言えない。全体的に通路は狭い。坂が敷地内に多い。

オリジナルの式を一から作り上げるのを目的としている人は適していると思う。

彼はとても美味しかったと言っていたが、私には味が濃かった。

最後までゴリ押しされて気分は良くなかった。不安に対して様々な提案をしてくれるのは良かった。

観光地ながら、自然に囲まれているので騒々しさはない。
敷地から八坂の塔が見えるのが京都らしい。披露宴会場も人数に合わせて数種類あり、どこも個性的な会場でステキでした。

最後のゴリ押しで辟易してしまった。
人気の式場だけあり、見学中も挙式が2件あって、ゲストがバッティングしていた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきゆきおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

京都府の他の式場を探す