結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホテル 名古屋ガーデンパレス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅, 丸の内駅
くまぱんだ さん (女性)
2016年5月
2016年6月

プラン内で大満足の式が挙げられます
くまぱんださん(ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ)

プランに必要なものがほぼ含まれており予算内で収まりました。グレードアップを無理強いされることもなく、安心してお任せできました。

チャペルはクラシックな雰囲気で素敵でした。家族婚で少人数でしたがそれに対応した披露宴会場でアットホームにできてよかったです。

ドレスの種類がたくさんあり迷いましたが、何度試着してもいい対応していただき嬉しかったです。試着の着替えが手早くてびっくりしました。おかげさまで当日は気に入ったドレスが着れて幸せでした。

和洋折衷のコースにしました。量が足りるか不安でスタッフさんに相談しましたが大丈夫ですとのことで、実際試食したら十分なボリュームでした。またケーキはなかなか打ち合わせのタイミングが合わなかったのですが、当日はイメージどおりの可愛いウェディングケーキに感動しました。料理もケーキもとても美味しかったです。

下見の時から親切でいろいろ相談できました。当日も大きなトラブルもなく気持ちよく過ごせました。

駅からは多少距離がありますが、駐車場がハイルーフ対応なので車で来るには便利です。

ホテル 名古屋ガーデンパレス

ホテル名古屋ガーデンパレス 齋藤 より

(返信日:2016年6月19日)

くまぱんだ様

この度はご結婚おめでとうございます。
またお二人の大切な結婚式を当ホテルで挙げて頂き

当会場はお二人のご希望に沿ったプランをご提案しております。
プランの中に基本的な物は入っておりますので
金額もそこまで上がる事もなくご安心して頂けます。

お料理も満足して頂けてとても嬉しく思っております。
当会場のウェディングケーキはお二人のこだわりを
だせる演出アイテムのひとつとなっております。
お二人のウェディングケーキとても可愛かったです♪

駅からは少し距離がございますがお車でお越しのゲストの方の為に
地下駐車場を完備しておりますのでご安心頂けます。

お二人の優しさ溢れるご結婚式になったかと思います。
写真も本当に嬉しかったです(*^_^*)ありがとうございます。
また近くに来た際はご来館くださいね!お待ちしております。

今後とも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
最後に、くまぱんだ様ご家族の末永い幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル 名古屋ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-590710
ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00~19:00まで営業)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-11-13